Sweet Strawberry

Sweet Strawberry

Hidup adalah untuk belajar…

Belajar menjadi lebih baik

Hidup adalah untuk memberi…

Memberi manfaat bagi semesta alam dan makhluk-Nya

Hidup adalah untuk cinta

Mencintai Sang Pemilik Cinta

Dan menjalin ukhuwah dengan sesama

Hidup adalah untuk mempersiapkan bekal di kehidupan yang akan datang…

Sebuah masa depan nan abadi

Dan waktu pun tak akan bisa diputar kembali

Blog ini hanyalah ‘sebuah rumah kecil’ yang di halamannya terdapat sebuah petak kebun strawberry..

Jika anda telah berkunjung ke ‘rumah kecil’ ini.. Anda bisa memetik buah strawberry sesuka hati anda🙂

Terima kasih telah bertandang kesini… 😉

32 Tanggapan to “Beranda rumah kecilku”

  1. imamuddin Says:

    assalamu’alaikum.
    lam knl ja yachh..q cm mo ksh kmntr klo blognya bagus bgt…..klo pnyku lom da pa2nya, klo pny sesuatu ku minta artikelnya yach biar blog ku g ksong…makasih sebelumnya.
    wassalamu’alaiku.

  2. ummurifqi Says:

    Assalamu’alaikum…

    Kapan strawberinya panen?


  3. @ Ummurifki: Waalaykumsalam..wr..wb..
    Udah siap dipanen Ummi, hehehe…

  4. emma Says:

    Hhuu..Strawberry..!seger banget..!boleh petik..?
    ehh..salam kenal dulu deeh..biar boleh bawa pulang strawberry-nya..#salaman..#

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    boleh.. boleh Bu Emma.. silakan🙂
    *salamaaan* Salam kenal juga Ibu…😀

  5. Naz Says:

    Bagaimana caranya strawberi boleh di petik ya?

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    :mrgreen: metiknya secara maya Mbak.. ehehe.. coz ini khan juga dunia maya :P… Silakan petik sebanyak-banyaknya ya.. *mengambilkan keranjang*

  6. Naz Says:

    Wah..maaf ya…tak faham. Mbak itu gantinamanya untuk siapa? *mengambilkan keranjang* pun saya tak faham..he he he. Maaflah – dari malaysia!
    –salam perkenalan.

    ==================================

    Sweetstrawberry
    reply:

    he..he..:mrgreen: Maaf.. ternyata anda dari Malaysia..
    Salam kenal ^__^
    Maksudnya saya mengambil keranjang untuk anda agar bisa memetik buah strawberry tapi pura-pura.. khan ini dunia maya *peace…*

  7. Naz Says:

    Maaf ya, sekali lagi. gw bukanlah – *a young girl*. Gw jantina sebaliknya….. Anyway, strawberinya bagus-bagus, especially perihal perlunya muslimah mengerti akan makna *muslimah* itu. Thank you.

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Iyah, saya juga minta maaf bila terjadi salah pengertian..🙂
    Sama-sama,, terima kasih telah sering berkunjung ke blog saya..

  8. heri Says:

    lom pernah kesini🙂 kenalan plus kasih info

    http://cantigi.wordpress.com/2008/12/09/ibsn-ibsn-blog-award/

    dan

    http://hmcahyo.wordpress.com/2008/12/11/ibsn%e2%80%99s-first-e-book-beta-version-mohon-masukan/

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Salam kenal juga Pak.. Makasih infonya..
    Blognya saya link ya..

  9. gbaiquni Says:

    yuhu… stroberinya merah sekali…
    saya jadi tergoda nih…

    boleh ambil satu yah…:mrgreen:

    -gbaiq-
    [senyum]🙂

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Silakan… silakan… dipetik sesuka hati😉 Lebih dari satu juga boleh..
    [senyum balik]🙂

  10. ari Says:

    salam kenal ^_^,strawberry buah yg manis🙂

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Salam kenal juga Ari-Chan🙂 ,, manis namun
    sekaligus asam😛

  11. roysemut Says:

    main-main juga ya ke
    Rumah Semut

    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Pasti akan maen kesana.. siap2 meluncur…:mrgreen:

  12. ompundaru Says:

    Strawberry.. kenapa mengidentikan diri dengan strawberry? Ada ceritanya gak?

    Salam kenal and numpang ninggalin jejak,
    OmpuNdaru
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    ehmmm… ada apa dg strawberry..🙄
    hehe, saya suka aja dg buah strawberry.. mulanya blog ini ingin diisi dg all about strawberry,, tp lama2 merembet ke yg lain..

  13. watergold Says:

    salam kenal..kunjungi aku balik donk..heheh.. watergold.wordpress.com

  14. meta.zhi says : Says:

    aslmkum…
    ukhti lam knal ya..?? aq mnta artikelnya ya
    blh ga ukhti buat fs aq..??
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Wa’alaykumsalam..wr..wb.. lam kenal jg Ukh..😉 boleh..boleh.. silakan,, Itung2 berbagi pahala *multilevel pahala :P* moga2 bermanfaat..

  15. uvi07 Says:

    assalamu’alaikum…..

    bismillah..eee lama tak silaturahmi…tapi kok waktu buka…mau kasi koment..eee kok utk ukhti…
    he..ga jadi lah..
    walhamdulillah
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Wa’alaykumussalam..wr..wb..
    hahaha.. iya gpp kok, penting jg buat ikhwan🙂

  16. Mochammad Sariffudin Says:

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    salam silaturahmi
    artikelnya boleh aku copas ya?
    oiyya aku dah mengirim email…punten di follow up ya?

    salam sukses selalu

    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Wa’alaykumussalam.. wr..wb..
    Boleh😉 silakan di copas.. moga2 bermanfaat😀
    Makasih ya..
    Insya Allah nanti akan dibalas imelnya..

  17. Mochammad Sariffudin Says:

    afwan…

    email qu dah sampai ga ya?

    trims

    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    udah..🙂 sedang proses dibalas.. ^^ silakan dicek di inboxnya.. Makasih banyak ya..

  18. Mochammad Sariffudin Says:

    terima kasih telah menjawab email dan dengan senang hati menerima email. dan kini email kembali.
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    ^_^ terima kasih..

  19. MuRaDa Says:

    Assalamualikum Wr.Wb

    Salam kenal, blog yang bagus. Mampir yuk!

  20. melda Says:

    assalamu’alaikum ukhti..aku mau donk strawberynya…tapi gmana aku lagi shaum ni..o ia aku minta buat bukaan ya…maksh strawberynya.wassalam melda

  21. jayagila Says:

    strawberry…

    mengingatkan pada seseorang…

    hi…hi…

    salam kenal

  22. destRi Says:

    ka atiK,
    aQu jga sNeng bgt bQn pERnaK-PerniK dRi kaIN fLaneL,tRuz aQ cBa juAl.TeRnyata peLuaNg’a cUkuP m’njaNjiKan..
    TaPi aQ pErlu idE2 baRu dRi haSIl buAtanqu,,,
    aQ pengEn biKin aPa yg ka2 buaT sPerTi caKe,,,
    Tp aQ gK bza bWt’a,,,
    bZa tLong ajAR’n gK ka..

  23. farah raihan Says:

    assalamualaikum,
    ana min malaysia.
    di harapkan ladang strawberi
    anti akan terus berbuah lebat,
    manis dan dapat memberi manfaat
    kepada anti sendiri dan
    menjadi bekalan untuk ke alam
    yang satu lagi.
    maaf, ayat2 yang ana nyatakan ini
    tidak segramatis ayat anti.
    wallahua’alam.

  24. mamma ibra Says:

    assalamualaikum…blognya bgus bgt…n aku suka bgt ma handmadenya..dr kain flanel ya…boleh ikut belajar gag???
    wassalam…nia

  25. nur Says:

    mari la datang ke blog saya yer…salam kenal..

  26. rozi679 Says:

    salam..
    saat ini saya menjual CD cara berkebun strawberi yang benar, hanya dengan harga 60 ribu (sudah ongkos kirim).
    CD bukan berisi ebook PDF atau paparan data melainkan video interaktif/audio visual bagaimana prakteknyalangsung di lapangan.
    dan tersedia juga buku panduannya (berwarna dan bergambar) harga 60 ribu.
    jika berminat silahkan hub.saya di 081-911857815 atau email rozi679@gmail.com.
    terima kasih

  27. yettypebrina Says:

    tudungmelah suka strowberry😀
    makasih^^

  28. iwan Says:

    wahhhh,,,,blh saya minta gk ,,,,kyknya sger bngt to buah,,

  29. akashiroo Says:

    hehe… numpang lewat ya tik…😀

  30. Puteri Pelangi Says:

    Assalamu’alaikum ukhti .
    izin share + copas iia ukh .
    Jazaakallahu alfa khair .

  31. Puteri Pelangi Says:

    afwan slah ketik .
    Jazaakillah khair .😀 .

  32. eljihadi Says:

    baguuus..
    belajar dari hidup..
    kalo ga kberatan visit my blog. http://eljihadi.com/
    Syukran.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s