Gadis berdarah Jawa Timur asli ini bernama Atik Savitri Rakhmawati, dilahirkan sepempat abad silam, merupakan anak pertama dari tiga bersaudara. Biasa dipanggil dengan sebutan Atik atau Vitri. Ia adalah satu-satunya anak perempuan dalam keluarganya. Menghabiskan masa kecilnya di beberapa tempat yaitu Pontianak (Kalimantan Barat) karena ikut orang tuanya yang bertugas disana, kemudian selanjutnya kembali ke kampung halamannya di kota Krian, sebuah kecamatan di Kab. Sidoarjo hingga sekarang. Disamping itu pernah juga merasakan tinggal di kota Sidoarjo selama 3 tahun (SMU), kemudian setelah lulus sekolah menengah di tahun 2004 ia melanjutkan pendidikan kuliah S1 di Departemen Biologi, Fak. Sains dan Teknologi, Universitas Airlangga Surabaya. Tepat di Bulan Agustus 2008 kemarin telah dinyatakan lulus dari pendidikannya. Setelah itu pada tahun 2009, ia melanjutkan pascasarjana di kampus yang sama.

Ia memiliki kegemaran membaca. Oleh karena itu ia amat menyukai buku-buku dan internet. Waktu luangnya sering digunakan untuk blogwalking baik ngenet melalui komputer ataupun handphone. Baginya ilmu bisa didapatkan dimana saja selama ada kemauan untuk belajar dari setiap hal dan kesempatan. Disamping itu ia juga mempunyai hobi memasak, jalan-jalan (taddabur alam), bertukar pikiran, makan๐Ÿ˜› , dan membuat handycraft serta menyulam dan merajut. (Wah, rata-rata pekerjaan cewek yah..:mrgreen: )

Bercita-cita menjadi anak gadis yang berbakti pada orang tua sekaligus suatu saat nanti ingin menjadi istri yang shalihah dan taat pada suami, serta menjadi ibu yang baik bagi anak-anaknya (Amiiiiin…!!!). Dan yang paling penting adalahwanna be a good muslimah alias ingin menjadi wanita shalihah yang selalu menempatkan Allah sebagai cinta sejatinya… Karena baginya untuk meraih kebahagiaan dunia-akhirat haruslah mengerti tentang hakikat hidup yang sebenarnya dan berusaha untuk selalu dekat dengan Sang Penciptanya.

Semasa di kampus, ia biasa ikut dalam berbagai kegiatan dan organisasi kampus. Beberapa diantaranya adalah Staf Departemen Infokom BEM fakultas, Staf Kaderisasi JIMM (Jamaah Intelektual Mahasiswa Muslim atau SKI fakultas), Bendahara BETA (koperasi mahasiswa), Koordinator Mading An-Nahl (SKI Biologi), Kepala Divisi (Kadiv) Kewirausahaan Himbio (Himp. Mahasiswa Biologi), Kepala Biro Dana dan Usaha (Danus) JIMM, Kepala Biro Danus Himbio Unair. Pernah juga mengikuti pelatihan seperti Latihan Ketrampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM), Latihan Manajemen Dakwah Kampus dan Pelatihan Karya Tulis Ilmiah. Disamping itu beberapa kali menelurkan karya tulis dan mengikuti beberapa perlombaan karya tulis ilmiah seperti LKTM (Lomba Karya Tulis Mahasiswa), SeMBio (Seminar Mahasiswa Biologi), dan PKM Dikti (Program Kreativitas Mahasiwa).

Email: strawberry_inmy20@yahoo.com

atau

aisavitri@gmail.com

80 Tanggapan to “About Me”

  1. aJOemOni Says:

    Hallo atiq…
    hehehe..:mrgreen:

  2. elgafitri Says:

    salam kenal juga..๐Ÿ™‚
    atiq savitri ya.. wah, sama2 kuliah semester delapan nih kita

  3. sweetstrawberry Says:

    Salam kenal juga….
    Ehm.. nama Qta hampir mirip ya… panggilan saya di rumah juga Vitri lho…
    Sukses skripsinya!! Ganbatte!


  4. sekarang fakultas sains dan teknologi kan?
    hihihihi


  5. btw….strawberry itu buah afrosidiak loh….
    jadi hati2 ya…
    hehehe, tau maksudnya kan?

  6. sweetstrawberry Says:

    Iya, abis ni aku edit deh.. FMIPA-nya jadi FST, hehe…
    Strawberry buah afro.. mm.. bener juga seh..setipe ama cokelat juga khan.. Bukannya Widhi juga pecinta cokelat?

  7. iqbal Says:

    assalamualikum, alam kenal, wah baru masuk blog antum langsung ada stroberinya, padahal ana ngenet pagi2, langsung laper, (antum harus bertanggung jawab!!!) hehe

  8. mitha Says:

    assalamu’alaikum..
    salam knal ukht…
    moga cpat selesai ya skripsinya..

  9. sweetstrawberry Says:

    @ Mitha: Waalaikumsalam..Wr..Wb.. Salam kenal jg Ukhti Mita ^_^ .. Alhamdulillah kemaren Juli skripsinya uda kelar.. nunggu wisuda aja di akhir Agustus nanti.
    Kl anti skrg lg sibuk apa Ukh?
    Jazakillah uda mengunjungi blog ana..๐Ÿ™‚

  10. insansains Says:

    ^_^ Assalamu ‘alaikum

    Kunjungan balik dari seorang insan yang pernah disilaturahimi oleh saudari Atik. Hoho… fresh graduate dari Fakultas Sains, nampaknya saya bakalan sering bolak-balik ke sini, buat belajar sesuatu.

    btw… syukuran wisudanya kapan? ngundang-ngundang gak?? hehehe…

  11. sweetstrawberry Says:

    Waalaikumsalam…wr..wb..
    Terima kasih atas kunjungan baliknya…๐Ÿ™‚ Sama-sama, saya juga banyak mendapat ilmu yang berguna di blog antm.
    Tgl 24 Agustus nanti wisudanya.. Kalo syukuran, haha.. biasanya sih adek2 kelas yang bakalan membuat pesta perpisahan wisuda buat kakak2nya… ^^ kalo ngundang2 gimana caranya yah? Bogor-Surabaya khan jauh, hehehe…

  12. insansains Says:

    ^_^ hoho.. 24 Agustus nanti yach…!!
    Kalo gitu pajang ajah foto-foto syukurannya… hehehe..!

    Jadi pengen nuntasin kuliah saya juga nih…! Doakan yach.. tinggal satu semester lagi, insyaAllah…

  13. sweetstrawberry Says:

    Ayo… Semangadth… Semangadth, semoga tugas akhir atau skripsinya lancar!! Amiiien…. ;D

  14. insansains Says:

    ^_^ amin.. amin.. amin…
    Lebih membantu lagi, jika bantuin ngetiknya.. kekeke… whuweks..!!
    *ujung-ujungnya gak enak…๐Ÿ˜€

  15. insansains Says:

    ^_^ Ada Award buat dirimu..! Diterima yachโ€ฆ!! hehehe. Thx

  16. sweetstrawberry Says:

    @ Insan Sains: Award apaan niiih….??๐Ÿ˜€ hehe.. Syukron yaaa…

  17. insansains Says:

    ^_^ Ya ampyiuuun… postingannya dah ngejar punya saya yach..!! wadooogh.. saya kelabakan nih..! Cuman punya waktu 3 hari lagi. Coz selebihnya udah gak bakalan bisa ngenet lagi…!

  18. sweetstrawberry Says:

    @Hmcahyo: salam kenal jg๐Ÿ˜‰ Makasih uda berkunjung..๐Ÿ™‚

    @Insan: Hwkeke.. Jgn panik gt.. Okey deh biar adil 3hr lg qt itung hasil postingan qt.. gmn?

  19. insansains Says:

    ^_^ Nggak ah.. gak usah. Lagian meskipun saya gak online, tapi kalo nulis mah tetep. Nanti kalo ada waktu saya posting-in. Jadi “perang” tetap berjalan ^_^ hehehe…!

  20. sweetstrawberry Says:

    Mmm… gituh ya.. Oke Deh.. Berarti selama Bulan Ramadhan belum berakhir.. masih berlanjut yah!! Eniwei.. Lari kemana tuh ntar kalo maw posting?? Nyari lokasi yang da wifi-nya, ke warnet, apa pake hape?? Hehe.. di Bandung bukannya jg banyak tempat yg da Wifi-nya yah??

  21. wulan Says:

    Tampilan baru nih dik Atik๐Ÿ˜‰
    Semangat baru ya๐Ÿ™‚

  22. sweetstrawberry Says:

    Iya Bu Wulan.. hehe..๐Ÿ™‚
    Udah bosen gelap-gelapan..๐Ÿ˜€

  23. 3112 Says:

    Mohon dikerahkan organisasi, LSM Maupun pribadi UNTUK MENGIRIMKAN SURAT / PERNYATAAN SIKAP DUKUNGAN terhada RUU PORNOGRAFI melalui FAX, karena teman-teman di DPR sekarang tersudut dengan banyaknya surat-surat yang menolak RUU PORNOGRAFI tersebut.
    No. Fax Pansus RUU PORNOGRAFI d.a DPR-RI Senayan Jakarata = 021-57115512, juga dapat di FAX ke : PKS 021-5756471 (ibu Yoyoh Yusroh), Golkar 021-5735304, Demokrat 021-5755134, PKB 021-5655624. Atau juga bisa dikirimkan ke sms center 081380123450, ketik RUUalas an perlunya RUU, nama, alamat domisili. Atau via email : sahkan.ruupornografi@gmail.com CP: Hilman Rosyad Anggota Pansus RUU Pornografi.
    Tolong Sebarkan segera!… terima kasih

  24. doramini Says:

    Bismillah…
    Salam kenal ya! Moga berkah Allah selalu menaungi qt.

    =========================================================
    sweetrawberry reply:

    Salam ukhuwah juga Ukhti..๐Ÿ™‚ Amiiin ya Rabbal Alamiiin…
    Jazakillah sudi berkunjung kesini.

  25. natria ike Says:

    ass.
    salam kenal.
    kesannya: qm kreatif, suka menyalurkan keinginan dan pikiran dengan kreatif. salut.

    =========================================================

    sweetstrawberry reply:

    ^_^ Ah Mbak Ike ini bisa2 saja… *bingungdotcom* :takut GR mode on-nya idup:

    Terima kasih udah berkunjung kesini.. Sering2 ya Mbak..๐Ÿ˜‰

  26. Menik Says:

    Assalamualaikum Atik๐Ÿ™‚
    Salam kenal…
    terimakasih atas kunjunganmu yang membawa banyak sweet martabak, eh sweet stroberi:mrgreen:
    Sudah saya link tuh…
    Salam persohiblogan๐Ÿ™‚

    ==================================

    href=”https://sweetstrawberry.wordpress.com”>Sweetstrawberry reply:

    Wa’alaykumsalam Bunda Menik… ^_^
    Wuah.. monggo Bunda, dicicipin sweetmartabak-nya hangat-hangat dan diolesin selai strawberry:mrgreen:
    Makasih udah berkunjung kesini juga.. sering-sering ya Bun..

    Salam persohiblogan!!๐Ÿ™‚

  27. nameeman Says:

    assalamualikum,,,,
    main main yuk ke
    http://www.nameeman.wordpress.com

    slam kenal,,,

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:
    Wa’alaykumsalam,,,

    Yup,, udah meluncur kesana..๐Ÿ˜€
    Makasih udah kunjung kesini..

    Salam kenal juga…

  28. INDAH REPHI Says:

    berkunjung๐Ÿ™‚
    salam kenal yaaa๐Ÿ™‚

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Silakan… *sambil meyuguhkan penganan dan teh hangat*
    Salam kenal juga…๐Ÿ™‚

  29. muiz Says:

    lam kenal….

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Salam kenal juga…

  30. fickry Says:

    lam kenal juga..

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    makasih dah berkunjung kesini๐Ÿ˜‰

  31. Hejis Says:

    Salam kenal ya mbak Atik. Semoga bermanfaat๐Ÿ˜€

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Salam kenal juga…๐Ÿ™‚

    Saya link yah Pak..

  32. bagusprasetya Says:

    Atiek…
    kq bisa ya kamu rajin banget nulis blog gini, blog q aja uda beberapa bulan g nambah blas.
    eh caranya biar tulisan jadi ringkasan2 gitu gimana seh?
    apa nunggu tulisannya banyak y?
    semangat y nulis blognya, semoga bermanfaat, semakin dibaca orang mengalirlah pahalamu, amiin

    ==================================

    Sweetstrawberry
    reply:

    ^_^ Iya Gus, kamu sekarang kok jarang nge-blog sih..??!
    Ntar kalo skripsimu dah kelar, nulisnya dilanjutin lagi yah!๐Ÿ˜› Ilmunya ditularin lagi… Semangadh.. semangadh…๐Ÿ˜€
    Amiiin Allahumma Amiiin, moga-moga bisa bermanfaat.

    Cara bikin tulisan jadi ringkas?
    Gini: pas bikin postingan, coba liat ikon bagian sebelah kanan atas yang disimbolin dengan gambar dua kertas putih yang diantaranya terdapat garis batas titik-titik (ada tulisannya: sisipkan tag&quot atau bisa juga klik Alt + shift + T).
    Gak pake nungguin tulisannya banyak dulu,,, Okey…๐Ÿ˜‰

  33. bagusprasetya Says:

    wow,it works!
    thanks a lot..

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Sami-sami..๐Ÿ™‚

  34. ahsinmuslim Says:

    Assalamu’alaikum

    salam kenal yach, dari gubuk ahsin muslim
    terima kasih atas silaturahminya.
    semoga menjadi awal dari pengikat persaudaraan.

    tetap semangat dan teruslah berkarya!!!
    jazakillah khoir.

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Waalaykumsalam..wr..wb..
    Amiin..
    Terima kasih atas silaturahmi-nya juga Pak.
    Waiyyaki.

  35. SOVI Says:

    Assalaamu’alaykum warohmatulloohi wabarokaatuh, Ukhti… ^_^
    Waaah.. kereeen blognya.
    Saya masih bingung masih ngisi apa di WP ini.
    Belum tahu gimana cara nyari teman. Hehehe…
    Ok, saya link ya…

    Baarokallooh.. aamiin..

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:
    Waalaykumsalam.. warohmatulloohi wabarokaatuh

    ^_^ Ukhti Sovi..,, senengnya anti bisa bersilaturahmi di WP ana. Gampang kok Ukh,, anti datengin aja rumah2 maya para blogger dan ninggalin jejak plus komentar.. trus tukeran link deh. Btw Mbak Amalia Solichah yang di MP juga ada di WP lho, Ukh! Sambangin yuuk…

    Jazakillah khoir, Ukh. Saya link juga WP anti๐Ÿ˜‰

  36. SOVI Says:

    waah… komen teks yang sdh terkirim ndak bisa saya edit, ya?
    ada yang kurang hurufnya….๐Ÿ˜ฆ

    edit di sini saja deh:

    Saya masih bingung mau ngisi apa di WP ini.
    Belum tahu gimana cara nyari teman. Heheheโ€ฆ
    Ok, saya link yaโ€ฆ

    Baarokallooh.. aamiin..๐Ÿ™‚

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Iya, Ukh.. ana edit huruf yg kurang..๐Ÿ˜‰ Selamat mencari teman..

  37. hidayanti Says:

    assalamualaikum mba atik..salam kenal yaa dari dinda lho sama2 wong jowo tho???

    asyik kapan2 mampir ya..aku di bangil mba

    ==================================

    Sweetstrawberry
    reply:

    Iya ^_^ kita sama2 orang Jawa Timur.. Sidoarjo khan tetangga-an ma Bangil.. *salaman*,,, *cipika-cipiki*,,,*pelukaaan* :mrgreen: hehe.. aku pasti bakalan sering2 mampir deh ke ‘rumah’-nya Mbak๐Ÿ˜‰

  38. gbaiquni Says:

    Assaalamu alaikum…
    salam kenal dan kunjungan balasan nih…

    sekalian yah…, mohon ijin untuk diperbolehkan memuat linknya pada blogroll saya…

    stroberi yah…?
    saya sering minum jus stroberi di pagi hari sebelum berangkat dari rumah menuju kantor…

    -gbaiq-
    [senyum]๐Ÿ™‚

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Wa’alaykum salam.. wr..wb..
    Makasih udah berkunjung balik ke sini๐Ÿ™‚ Iyah,, yuk, mari kita bertukar link ^_^
    Ehem.. yup,, stroberi.. Kebiasaan yg bagus, Mas. Stroberi emang bermanfaat banget bagi kesehatan.. apalagi kalo dibikin jus, seger banget!

  39. hafidzi Says:

    yup…insya Allah dah nampang nantinya link kmu, yup knl balik….

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Makasih๐Ÿ˜‰

  40. fachri Says:

    Assalamu’alaikum.
    Salam kenal, semoga istiqomah dalam menulis..

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Wa’alaykum salam..wr…wb..
    Salam kenal juga.. Insya Allah, terima kasih ^^

  41. yodama Says:

    sepertinya saya belom pernah menorehkan jejak saya disini.

    Assalamu’alaykum

    dah lulus tho. berarti sekarang jadi anak pesantren ya??

    *pesantren= pengangguran santai tapi keren๐Ÿ˜†

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Wa’alaykum salam..wr..wb..
    Iya benar sekali,, lulus bulan Agustus kemaren..
    Antum angkatan 2004 juga? UGM?
    Ho-oh.. pesantren nih๐Ÿ˜†:mrgreen:

  42. hafidzi Says:

    ooo jd pernah kekalimantan jg ya…
    hmm….ngerti bahasa sana ngga?
    banjar, melayu, ato dayak??
    hehehe
    yg terakhir tu mungkin g kli…๐Ÿ˜€

    ==================================

    Sweetstrawberry reply:

    Pernah, tp waktu msh kecil.. (tinggal slama 3 th-an)
    Bahasa Melayu ^_^ ..

  43. fachri Says:

    sama2 jazakillah sudah mampir juga di blog saya. Blognya sudah saya add di blogroll saya,๐Ÿ™‚

  44. roysemut Says:

    Assalamualaikum…. Semut Meninggalkan jejak

    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Waalaykum salam.. wr..wb..
    Makasih semut udah meninggalkan jejak di strawberry..๐Ÿ™‚

  45. davidkaka Says:

    Waalaikumsalam…
    salam kenal jg…
    iya sama2…

    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    makasih dah berkunjung balik ^_^

  46. hafidzi Says:

    oo….mengerti dikit ya? hehe
    berarti klo banjar belum bisa yaa…

    ok, dah ak link ko blog kamu..
    keep n touch yaaa…^,^

    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    lumayan.. tp itu dulu,, sekarang udah agak2 lupa kali kalo disuruh nge-logatin…๐Ÿ˜› Banjar mah blom bisa atuh…

  47. soleman Says:

    Assalam. Lktm n pkm nya dapet juara ga, mba?

    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Wa’alaykumsalam… Hehe, sebenernya nggak, cuman masuk 10 besar di universitas aja

  48. IBNU Says:

    assalamu alaikum vitri menurut vitri gimana agar dapat pasangan hidup yang muslimah karena zaman sekarang akan kembali ke zaman jahiliyah dan lebih kejam ,aku sedih dan marah karena banyaknya media 2 yang berbau pornografi masih di tayangkan di republik indonesia ,bukanya uu porografi sudah di sahkan. wassalamualaikum.salam kenal ibnu lukman 22
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Wa’alaykumsalam wr wb..
    Shalih-kan diri agar Allah mengaruniakan pasangan yang juga shalihah.. Insya Allah laki-laki baik-baik akan mendapatkan wanita yg baik-baik juga ^_^

  49. pakdejack Says:

    saya ucapkan beribu-ribu terima kasih atas backlink-nya..

    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Sama-sama… semoga bermanfaat ^_^

  50. Farizal Says:

    Afwan nyasar…
    tapi lumayan juga, dapet ilmu baru..

    ALLAHU AKBAR!
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    moga bermanfaat..๐Ÿ˜‰

  51. uvi07 Says:

    assalamu’alaikum….
    slancar emang mengasyikkan, sambil jalan2 boleh bagi kan…alhamdulillah

    lain kali kunjung laghi, klo tak lupa alamat..
    trim’s
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Wa’alaykumsalam..wr..wb
    trims balik atas kunjungannya..๐Ÿ™‚
    blognya udah di-link..

  52. insansains Says:

    ^_^ Meninggalkan jejak lagi. Hanya karena ada internet gratis, jadi cuman nyapa sana sini doang.๐Ÿ˜€

    Sehat-sehat saja kan mba Atik?
    [pertanyaan basi]

    Tapi kalo direnungkan betapa nikmat kesehatan sering kita lupa…๐Ÿ˜€ Lupa untuk disyukuri, lupa untuk dimanfaatkan, lupa untuk dijaga.
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    ๐Ÿ™‚ Alhamdulillah sehat.. Insan kumaha damang?
    *tak akan ada basinya kok ;)*

  53. dafhy Says:

    salam kenal
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Salam kenal juga… ^_^


  54. Halo Mbak Atik, mau minta strawberry boleh ? hehehe

    Salam kenal dan salam hangat
    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com
    http://benagewe.blogdetik.com
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    iya,, boleh.. boleh… silakan memetik sesuka hati..๐Ÿ˜€ salam kenal juga๐Ÿ˜‰

  55. faiz Says:

    assalmualaikum….
    mo nimbrung neh…
    boleh dunk
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Wa’alaykumsalam..wr..wb..
    boleh..๐Ÿ˜‰ silakan..

  56. JABRIG Says:

    assalamualaikum wr wb.
    ooo….sampeyan jenenge atik toh…mbak atik permisi ya..jabrig numpang lewat. tapi klo mbak atiknya punya makanan bagi2 donk. kan ngasih makan musafir pahalanya gede.

    oooh jadi cita2 mbaknya mo jadi akhwat sholehah ya…kalo gitu kita jodoh dong karena jabrig kan ikhwan sholeh. hahaha…awas loh jangan muntah. Gini2 juga jabrig ciptaan Allah loh.
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Wassalamualaykum…wr..wb…
    Hehe.. iyah perkenalkan nama saya Atik..:mrgreen:
    Kalo numpang lewat doang,, gak da makanan.. tp kalo berteduh.. ada tuh brownies sama jus strawberry๐Ÿ˜† atau mau jg kopi panas? ๐Ÿ™‚ hihihihi…. *dah mules duluan saya* Org baik jg dapet org baik kan? Kalo Akh Jabrig ikhwan yg sholeh Insya Allah akan mendapatkan wanita shalihah..

  57. JABRIG Says:

    sorry..jabrig balik lagi krn jabrig mo tanya sesuatu (dari pada penasaran mending di tanya sekalian)???pertama kenapa mbak kok namanya sweet strawbery sih???bukannya strowbery itu asem??? satu lagi, kok foto mbak atik mirip kartun ya??? (bingung.com)

    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    pertama,,, namanya sweetstrawberry karena alasannya saya suka buah strawberry.. Yah,, emang buah strawberry itu asem,, tp… saya suka dg bentuk buah dan warnanya yg menggugah selera.. rasanya akan manis bila dibikin jus ditambah sdikit gula atau susu:mrgreen:,, mantep dan bikin ngiler kaan? Asem2 ginih bermanfaat bgt lhoo buat kesehatan๐Ÿ˜‰ nah,, agar kesannya manis… saya namailah sweet (manis) strawberry.. –> maklum saya kan org yg manis *gedubraaaak,, gak nyambung…*

    yang kedua,, Foto itu emang kartun.. Kalo yg asli disembunyiin deh… takut bikin Jabrig tertarik *halaaaah,, juzt kidding*๐Ÿ˜†

  58. sheinastya putri Says:

    assalamualaikum, salam kenal mbak…
    mau dunk strawberry-nya?? :-))
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:
    Wa’alaykumsalam..wr..wb..

    Salam kenal juga๐Ÿ™‚ Mangga (silakan) dipetik sesukanya *sambil menyerahkan keranjang*

  59. meinita Says:

    Assalamu’alaikum mba atieq . . .

    pas prtama x buka blog mba, pertama yang Q baca puisinya mba’ tu lowh…

    Bagus mba’ . . .

    Tyuz, ke bawah lagi da tulisan pake warna ijo yang d kasi judul ‘bersyukur’
    naaahh,,Q tertarik ma tulisan tu,
    salah satu baitnya Q jadiin post out FS’Q,
    Afwan ya mba g minta izin dulu sbeLumnya, pi Q ykin mba’ aTieq yg baek niy pzti ngijinin ^.^ (hehehe mav sdikit merayu..)

    Oia, add FS’Q ya mba’

    meytha_26@yahoo.co.id
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Iya๐Ÿ™‚ dengan senang hati kok… silakan..
    Makasih ya udah berkunjung kesini…
    sering2 Mbak.. ^^
    Moga2 bermanfaat…

  60. Nurta San Says:

    nice blog…๐Ÿ™‚
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Thank you.. u’r welcome๐Ÿ˜‰

  61. uvi07 Says:

    assalamu’alaikum…..
    pripun kabare??
    sae mawon>???
    alhamdulillah….
    abis baca koment di “huril ‘in najma…”
    subhanalloh…alngkah indahnya dunia ni kalo dipenuhi dengan “penegak negara” yang begitu memperhatikan masalah agama, daripada “umuurud dunya…”
    wal’iyaadzu biLLah min malaahii umuurid dunyaa….

    walhamdulillaha
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Wa’alaykumussalam wr wb
    Alhamdulillah sae kemawon…๐Ÿ˜‰
    ^_^ amiin…

  62. Hejis Says:

    Mbak… mbak Atik, lama gak ke sini bagaimana kabarmu, apa sehat-sehat aja?๐Ÿ™„

    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Alhamdulillah sehat Pak Hejis… Kalo anda jg sehat2 aja kan..๐Ÿ˜‰ iya, dah lama jg saya gak blogwalking… seringnya maen FB mulu๐Ÿ˜›

  63. nh18 Says:

    Penyuka stroberi rupanya …

    Salam kenal saya

    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    iya Pak..๐Ÿ™‚ salam kenal juga… Terima kasih telah sudi berkunjung ke sini..

  64. abe Says:

    sempat kaget juga waktu tahu ternyata anak biologi 2004 unair.

    well, semoga rumah anda senantiasa tersepoi angin dan selalu basah oleh embun yang melekat di setangkai strawberry segar yang baru masuk kulkas …

    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Amiin… nice bgt.
    Beidewei ni siapa ya? jgn2 org Bio Unair jg? ngaku dong lemon, hihi..:mrgreen: *penasarandotcom*

  65. setya Says:

    assalammu’alaikum..
    lam kenal ya buat dik atik..
    masih muda tp tulisannya ok bgt๐Ÿ™‚
    bikin pengen sering2 brkunjung,he..
    sy sndiri..msh blm punya tulisan..duh..
    bisanya masih ngumpulin tulisan bagus..,he..
    ==================================
    Sweetstrawberry reply:

    Wa’alaykumsalam wr wb…
    Salam kenal juga Mbak Setya..๐Ÿ™‚ Duh, saya senang sekali dikunjungin sm Mbak.. sering2 ya Sist, saya jg akan sering berkunjung ke sana..

    Alhamdulillah semoga bermanfaat๐Ÿ˜‰

  66. budaxperah Says:

    Assalamuโ€™alaikum..

    lam kenal..
    ga sengaja nyasar dsini
    sungguh tulisan yang bagus,
    smg tetep istiqomah dijalanNya

    kalo boleh saya pengin pasang link blognya buat tambah tmn. thx b4

  67. ummu batrisy Says:

    waah,,tulsan2 mba puitis n nyastera bgt y….

    aq ikutan dunk !!bleh y ??
    salam ukhuwah y mba.aq ukhti d cilegon nih.

    assalamu’alaykum.

  68. bhoejetkid Says:

    askum

  69. Tebar Jilbab Says:

    salam kenal ya.. =)

    Yuk jalin ukhuwah


  70. assalamu’alaykum…

    Makasih ya ukh udah berkunjung…
    saya balas berkunjung nih…hehe…

    wah ukht, blognya rame, isinya juga bagus2,…
    Sangat bermanfaat…
    wah pengen nh belajar jahit ama bikin kue ama ukhti, tp jauh…hiks..hiks ๐Ÿ™‚

    Blognya mba atik aku link ya….๐Ÿ™‚

  71. Asni Yanti Says:

    Assalamuโ€™alaikumโ€ฆ..

    Mbak kenalkan nama saya Asni Yanti, tinggal di Tanjungpinang, Prov. Kepulauan Riau. Saya tertarik dengan pernak-pernik yang Mbak buat yang di webnya Mbak dengan menggunakan kain Fanel. Maaf Mbak, langsung aja ke pokok permasalahannya. Apakah kita bisa menjalin kerjasama dengan arti kata, hasil karya pernak-pernik Mbak kami pasarkan di sekitar Prov. Kepulauan Riau. Kalau bisa bagaimana caranya. Mohon dibalas. Terimakasih.


  72. Assalamualaikum…!!

    Permisi mampir.. blogwalk ke page satu ke page lain.

  73. sititadariguahantu Says:

    mbak atik….
    udah aku link blognya….๐Ÿ™‚

  74. qqiute Says:

    assalamu’alaykum…
    amiin *untuk do’anya ^^

    boleh link blognya๐Ÿ™‚

  75. desicandra Says:

    Assalamu’alaikum.
    Saya lagi cari2 kerajinan kain flanel, eh nyangkut di sini…
    Kreatif sekali…
    Silahkan berkunjung ke blog saya, blognya ibu-ibu, orang bio juga…^^

  76. Winda Says:

    Assalamu’alaikum..
    salam kenal,
    lagi blog-walking terdampar disini ^__^
    senang sekalii bisa mampir๐Ÿ™‚

  77. Agung Rangga Says:

    Salam kenal mbak…
    Mampir ya ke blog saya…
    Tukaran link juga boleh…
    Terima kasih…

  78. choirul Says:

    assalamu’alaikum….

    singgah di blog pengen minta strawberrynya boleh g?

    salam kenal dansalam hangat dari choirul huda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s